unser Rezept-TIPP
Dinkel- Nudelauflauf
Zutaten:
500 g Dinkelnudeln
300 g Wammerl (gekocht)
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
50 ml Sahne
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
1 mittlere Zwiebel
200 g Gouda (gerieben)
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Habdank`s Dinkelnudeln
5-8 Minuten kochen und danach abgießen. Die Zwiebel würfeln und in Öl leicht andünsten. Das Wammerl ebenfalls in gleichmäßige Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen. Mit Gemüsebrühe, Milch und Sahne ablöschen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 190°C ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit