jeden Tag frisch gebacken
Altbayerisches Landbrot
herzhaft & knusprig frisch
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Trinkwasser, Natursauerteig (eigene Herstellung), Hefe, Speisesalz, edle Brotgewürze

Roggenbrot
Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Trinkwasser

Roggenvollkornbrot
Zutaten: Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig (eigene Herstellung), Hefe, Speisesalz, Trinkwasser

Dinkelbrot (Vollkorn)
im Kasten gebacken
Zutaten: Dinkelschrot, Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

helles Dinkelbrot
im Kasten gebacken
Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

Dinkelbrotbaguette
Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

Ciabatta (Dinkel)
mit getrockneten eingelegten Tomaten
Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz, in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten

Ciabatta (Dinkel)
mit Oliven
Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz, eingelegte getrocknete Oliven

Italienisches Landbrot
Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Olivenöl, Trinkwasser


"Aus der Region für die Region"
- wir beziehen unsere Rohstoffe aus der Region -
Landbrot-Bäckerei | Konditorei
Manfred Habdank
Im Unterdorf 4, 87700 Memmingen/Volkratshofen
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag
von 06:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Kontakt
Telefon: 08331.63176
Telefax: 08331.9912237
E-Mail: schreiben Sie uns