jeden Tag frisch gebacken

Altbayerisches Landbrot

herzhaft & knusprig frisch

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl,  Trinkwasser, Natursauerteig (eigene Herstellung), Hefe,  Speisesalz, edle Brotgewürze

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, Hefe, Salz, Trinkwasser

Roggenvollkornbrot

Zutaten: Roggenschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig (eigene Herstellung), Hefe, Speisesalz, Trinkwasser

Dinkelbrot (Vollkorn)

im Kasten gebacken

Zutaten: Dinkelschrot, Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

helles Dinkelbrot

im Kasten gebacken

Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

Dinkelbrotbaguette

 

Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz

Ciabatta (Dinkel)

mit getrockneten eingelegten Tomaten

Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz, in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten

Ciabatta (Dinkel)

mit Oliven

Zutaten: Dinkelmehl, Trinkwasser, Hefe ,Speisesalz, eingelegte getrocknete Oliven

Italienisches Landbrot

Zutaten: Weizenmehl, Hefe, Salz, Olivenöl, Trinkwasser

"Aus der Region für die Region"

- wir beziehen unsere Rohstoffe aus der Region -

Landbrot-Bäckerei | Konditorei
Manfred Habdank
Im Unterdorf 4, 87700 Memmingen/Volkratshofen

Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag
von 06:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Kontakt

Telefon: 08331.63176
Telefax: 08331.9912237
E-Mail: schreiben Sie uns