WENN´S MAL SCHNELL GEHEN MUSS

unser Rezept-TIPP

Dinkel- Nudelauflauf

Zutaten:
500 g Dinkelnudeln
300 g Wammerl (gekocht)
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
50 ml Sahne
100 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
1 mittlere Zwiebel
200 g Gouda (gerieben)
Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

Zubereitung:
Habdank`s Dinkelnudeln
5-8 Minuten kochen und danach abgießen. Die Zwiebel würfeln und in Öl leicht andünsten. Das Wammerl ebenfalls in gleichmäßige Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen. Mit Gemüsebrühe, Milch und Sahne ablöschen. Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben, gleichmäßig verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 190°C ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit